BLITZ PIZZERIA OBERHAUSEN

BLITZ PIZZERIA OBERHAUSEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1098 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Blitz Pizzeria Oberhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 22:07 Lieferung super pünktlich (vorbestellt) Essen heiß und lecker. Personal freundlich. Kann nicht meckern. Weiter so
10 Mai 2022 um 13:44 Geschmack war echt lecker+gut.30% -ist super,damit sind Preise besser,gut so! Aber es sollte wirklich eine volle Portion bleiben, sonst wird man nicht richtig satt.Saucenmenge muss für die ganze Mahlzeit reichen.Hasse trockene bröselige Lebensmittel.
10 Mai 2022 um 10:41 Alles super ich gebe wenn ich könnte 100 Sterne. Spag. Carb. Sosse homogen hat sich nicht getrennt, Salat sehr gut. Der Mitarbeiter verlangte das Geld so wie es in der Rechnung stand.
9 Mai 2022 um 10:45 Pizza war ganz nice, Lieferant eher unfreundlich.
30 Apr 2022 um 17:59 NUDELN sehr gut,Baguette suber saftig,das Baguette selber knusprig noch warm,schmeckte nach mehr, die noch dazu bestellte Soße war machte es zu einer Geschmacksbombe,super.Mitarbeiter auch super freundlich.
28 Apr 2022 um 1:54 Schnell und lecker. Lieferant freundlich. Immer wieder gerne
25 Apr 2022 um 1:51 klasse service wie immer gut immer wieder gern toll
24 Apr 2022 um 18:36 Wirklich sehr gutes Essen (Schnitzel). Sogar die Pommes sind Top
23 Apr 2022 um 10:06 Ich hatte Plastik von der Käse Scheibe in meinem Burger
20 Apr 2022 um 17:08 Schnelle Lieferung und Speisen waren schön heiß. Gerne wieder
6 Apr 2022 um 23:45 das schnitzel was ich bestellt habe ,war noch heiss und dampfte sogar noch toller service immer wieder gern
5 Apr 2022 um 4:15 Grotten schlecht,Pizza verbrannt hat geschmeckt wie eine Tiefkühl Pizza Schnitzel sowas unschmackhaftes habe ich noch nie gehabt Frechheit überhaupt sowas auszuliefern sowas sollte man verbieten beides im Müll gelandet das man sowas zahlt isttraurig